毕竟我是讲道理的

【关周】津港警局狗粮日常



此文是大小关X周巡,没办法周队太骚气,成精狐狸需要双份管制。

人物OCC怪我也没卵用
本文可能是个甜腻腻的(各种姿势!?)不知道有没有后续的脑洞
请无上升真人

设定:周巡—警队老大
哥哥—警队顾问
弟弟—灰色地带的物流公司老板

最近天气不好,津港市一直在下雨,罪犯也似乎因为天气而消停了些,都是些小打小闹的事,周大队长派手底下的小孩们去处理,美曰其名锻炼一下他们,其实啊,就是太懒不想动。
坐在队长办公室沙发上看今日报纸的关宏峰瞥了眼没个正型趴在桌子上的周巡,眼中带上了些许笑意,却在周巡敏感直觉下被发现。虽然周巡望过来的时候他马上转眸。
周巡看关宏峰一脸正经,就有些心痒痒,老想撩一下,看他面瘫脸崩塌。左右今天也不会有什么大事了,周巡就放开了手,站起身从自己的王座上移步到沙发一屁股坐到关宏峰身边,修长的双腿往茶几上一搁,人没骨头般就往关宏峰身上靠。
雨天空气中味道沉寂,周巡身上清爽的肥皂香飘进鼻腔。关宏峰抵住周巡的脑袋推了推说:“大白天别闹。”
就像求关注的猫咪被主人嫌弃了,周巡更来劲了,双手环住关宏峰的脖颈,半个身子都扑了过去。直到把关宏峰的报纸挤掉,人也被他推到在沙发上,直起身子像个胜利的狮子般俯视掌下的猎物。见关宏峰一脸无奈,又笑着起身,伸手把他拉了起来。“这不是看你最近没怎么运动看看你是不是长肉了啊!”
想起昨天关宏宇说起“老哥啊,你是不胖了啊?”两人上称一看,关宏峰看着弟弟那张和自己一样的脸露出贱兮兮的笑,脸就一黑。果断去厨房泡了碗泡面端给关宏宇,看着他含泪吃下去,才心情转好。今天周巡又提出来,关宏峰觉得再不收拾一下周巡,他怕是要上天了。
就着周巡的手把他拉到怀里,周巡一个中心不稳就坐到了关宏峰大腿上,人被扣住了啊,这是撩出事来了。
“别!老关,这大白天的……唔……”
下面的话被关宏峰给堵到喉咙里去了。关宏峰咬了下周巡自动送上的舌头,加深了这一吻。
迷迷糊糊地感觉关宏峰的手从自己衣服下摆滑进去,冰凉的手指贴到肉上,惊的周巡身子一颤。都老夫老妻了被自己撩爆了,周巡也不挣扎,自动自发的动动胯,感觉屁股下面的东西也是鼓了起来。
无法无天的周大队长都准备好在办公室来一发了,门就被推开。进他办公室不敲门就那两个小兔崽子没其他人了,一个月总要坏他几次好事。
两小兔崽子表示:周队啊,我们也不想啊,您就不能那撒的时候先锁下门吗?他们还小啊,不想吃狗粮。
周大队长表示:门在那边就是敲的,每次吃狗粮怪我咯!
关大顾问表示:……
“哎,哥,周队我给你们送爱心午餐来了!”贱兮兮的语调。果然是自己那个糟心弟弟。“来来来还热乎着。”把没有利用价值的小兔子推出门,反手门一锁。
小兔崽子看着锁上的房门感觉今天是见不到周队了。啃着狗粮就回了队里。哼,有男朋友了不起哦!总有一天要被人举报!
可白的有大关,黑的有小关,感觉要吃一辈子豪华狗粮的队员对于前途一片黑暗。



总想举报上级带坏小盆友怎么办?急!在线等…

评论(6)

热度(49)