毕竟我是讲道理的

【方邰】日常CP-万圣节

日常OOC
方邰果然甜的齁,给250粉的方邰万圣节点梗
方邰党永不倒!!!!才不熟冷CP咧~
-
-
-

最近街上的气氛让邰伟很是不能理解,仿佛进入了暗黑世界,到处都是黑色的血红的挂件,呲牙怪笑的南瓜。

“万圣节啊!”来局里看爸爸的邢娜对邰伟一脸鄙视。

“那是什么鬼节!”邰伟完成搞不懂这像案发现场的装饰作用。

“就是鬼节啊。”

“啊?”

“啊什么?国外的鬼节。”邢娜作为一个哥特式妹子拿出袋装血袋喝起来。

“你这喝的什么?”邰伟被惊的瞪大了眼。

“柠檬红茶。”吸溜一口邢娜又掏出一袋给目瞪口呆的“老年人”邰队长。

邰伟决定拿着血袋去找他家木木求安慰,这个世界已经崩坏了。在警局溜达了一圈都没见着方木,邰伟有些急躁就像得了方木缺乏症,分开的时间越久越暴躁。

路过的科学怪人装扮的大米看到翻了个白眼,为了避免邰伟暴力拆迁警局赶紧叫住他。“邰队!方木在二楼卫生间。”

邰伟收回想踹门的腿,火急火燎地跑去二楼逮方木。

“木木!”邰伟一推门就见方木对着镜子摆弄领结。“你这什么打扮?”

只见方木的小圆脸被涂的白的毫无血色,眼睛好像画了粗黑的眼线,穿这真丝的花边衬衣披着个大领黑斗篷。方木看着镜子中的邰伟微微一笑露出过长的虎牙。

邰伟走过去扯过方木的斗篷领左看右看,有些好笑。“你干嘛装马涛啊。”

方木没说话就这么盯着邰伟,盯着邰伟从絮絮叨叨到无言以对到抓耳挠腮,然后慢慢的勾起唇角,回身一把扯过邰伟两臂一撑困在了洗手台和自己身前。

“好香。”方木低下头在邰伟脖颈间嗅了嗅。

发尾戳到的肌肤有些发痒,和平时软萌的声线不同这时候的方木声音略微低沉,好像他每次在床上折腾的自己死去活来时的声音,邰伟本能的颤抖着兴奋着。

脖颈动脉被湿漉漉的舌头舔过,邰伟只来的急轻呼一声,就被尖尖的犬牙叼住皮肉。那种致命点被威胁的紧迫感和知道身上人永远不会伤害他的感觉混杂在一起,然后邰伟可耻的硬了……

等两人再从洗手间出来,方木还是那身吸血鬼装备而邰伟头上多了一对狼耳朵身后多了条大尾巴。

“走吧我们去天使堂送糖果。”

“嗯。”

评论(2)

热度(69)